当前位置:首页 〉 品牌频道 〉 茶业名城 〉《马连道茶城》
马连道茶城
2014-10-21来源/中国茶叶知识网编辑/杨小小

  马连道茶城是北京一商集团公司投资建成的现代化、多功能综合商业设施。建筑面积6.8万平方米。其核心经营业务是在京城享有盛名的马连道茶城,同时还经营具有较大规模的摄影器材城。

  北京马连道茶城坐落在“京城茶叶第一街”的中心位置,是规模经营的大型茶叶市场。这里云集着来自全国十几个省市的300余家茶商,年销售近3亿元。除茶叶经营外,还经营茶具、茶工艺品、茶道和茶文化传播等。独具特色的经营和规范化的管理,使其在短短三年就在全国具有了很强的辐射力和影响力。并多次被北京市和宣武区授予“重合同守信用单位”“文明单位”等荣誉称号。

  马连道茶城即是著名的京城茶叶一条街,马连道位于北京市宣武区西部,西临西三环路,北靠广安门外大街,与北京西客站隔街相望,南接丽泽路。街区总面积82公顷,街道主干路长1500米。交通发达,属于北京铁路枢纽和公路主干线的通达地带。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
茶业名城