• 祥馨茶业广告2.jpg
  • 华祥苑.jpg
  • 武夷星.jpg
  • 大田高山茶.jpg
  • 微信图片_20190411100708.jpg
当前位置:首页 〉 新闻频道 〉 茶业展会 〉《云南国际茶叶交易中心亮相第二十八届西交会》
云南国际茶叶交易中心亮相第二十八届西交会
2019-08-21来源/云茶交易中心编辑/云茶国际
 
  8月15日,第二十八届中国西部商品交易会在宁夏回族自治区固原市开幕。本届西交会以“发展区域经济助力脱贫攻坚”为主题,展览总面积超过2万平方米,吸引了来自全国600余家涉及种植、养殖、食品加工、技术研发和冷链运输等企业参展。云南国际茶叶交易中心也应邀参与展会并设有展位,云茶交易中心本次将云茶产品,2019年春茶毛料,云南知名品牌普洱紧压茶带到展会进行推介,展会现场还提供免费泡饮普洱茶活动。
  据介绍,展览部分由主要参展地市的特装展位和参展企业的标准展位组成,通过展示经联会成员地方特色产业、产品,推动区域交流合作,助力脱贫攻坚,进一步加强陕甘川宁毗邻地区经联会各成员方之间经贸合作交流,带动一、二、三产业和周边城乡经济的共同发展。宁夏回族自治区商务厅、文化和旅游厅等厅局在本次西交会上也组织搭建了展位,展示自治区近年来经贸合作交流与发展及全域旅游建设的相关内容。
  西交会期间,将举办经联会成员方城市投资推介会,为各参展地市提供一个推介展示自身经济发展特色、寻求互相合作的平台,携手优化营商环境,推进农牧产品种植养殖、食品加工、特产药材、生鲜冷链运输加工和相关行业新兴技术等产业深度合作发展。
  西交会每年秋季在经济区举办一届,经各方28年的奋力共举,已在国内外形成了一定的客商群,品牌价值日益提升,已成为西部地区加强经济协作,扩大西部交流,发展横向经济联合的一种有效方式,成为西部地区对外开放的重要窗口。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
茶业展会