当前位置:首页 〉 新闻频道 〉 经济新闻 〉《农交会茶品牌│大用山:漳平水仙茶基地》
农交会茶品牌│大用山:漳平水仙茶基地
2015-11-07来源/中国茶网编辑/张左

  福建大用生态农业综合发展有限公司,在漳平市南洋乡拥有占地5200余亩山地的大用山原生态有机水仙茶综合开发示范基地,主要进行以有机水仙茶种植生产、珍贵林木种植、山地水产养殖、特色药材种的农业生产,并结合林地资源进行生态农业休闲旅游综合开发、农业教学研究。

  2012年茶园被张天福茶叶发展基金会指定为“张天福有机茶示范基地”漳平水仙茶基地,2012年9月大用山茶园通过国家有机茶基地认证。2013年11月大用山水仙有机茶荣获第十届“中茶杯”全国名优茶评比一等奖的殊荣。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
经济新闻