• 祥馨茶业广告2.jpg
  • 华祥苑.jpg
  • 武夷星.jpg
  • 大田高山茶.jpg
  • 5宣传.jpg
当前位置:首页 〉 新闻频道 〉 品牌新闻 〉《紫阳富硒茶精彩亮相2021中茶绿茶发布会》
紫阳富硒茶精彩亮相2021中茶绿茶发布会
2021-03-10来源/陕茶网编辑/

  

  近日,由中粮集团旗下中国茶叶股份有限公司组织召开的“乘风破浪春潮来”2021中茶绿茶发布会在杭州千岛湖隆重举行,“山水中茶 中国印象”新品发布是该活动重要内容之一,中茶牌紫阳富硒茶(紫阳毛尖)作为此次发布会的特选产品之一隆重亮相,受到与会领导、嘉宾和新闻媒体界的高度关注和一致好评。紫阳县政府副县长田鑫应邀出席发布会并参与紫阳富硒茶互动推介。
  2021中茶绿茶发布会后,紫阳县副县长田鑫应邀参加山水中茶直播分会场产品推介活动,共同观看了紫阳富硒茶宣传片,从“紫阳富硒茶”的产地特点、产品特性、制作工艺以及与“中茶”结缘的故事等多个方面介绍紫阳富硒茶,并和直播间网友亲切互动,讲述紫阳县茶产业在与中茶公司的合作下蓬勃发展的良好态势。
  田鑫表示,通过与中茶公司的合作,经过品牌共建、产品共创、渠道共享、标准输出、技术帮扶、链条对接等精准发展策略,使紫阳富硒茶进入中茶公司流通渠道,并承诺我们会坚定不移做中国好茶、做老百姓喜爱的茶,致力于向市场提供绿色、健康、放心的茶叶产品,让全国人民享受健康好茶的同时,实现紫阳县域经济发展。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
品牌新闻