当前位置:首页 〉 新闻频道 〉 文化新闻 〉《第六届贵州茶业经济年会召开 茶企共话品牌影响力》
第六届贵州茶业经济年会召开 茶企共话品牌影响力
2017-12-29来源/贵州都市报编辑/谭芸

  记者日前从第六届贵州茶业经济年会筹备会上获悉,由贵州省绿茶品牌发展促进会等单位主办的第六届贵州茶业经济年会,定于12月29日在贵州饭店举行。来自省内外800位嘉宾莅临年会分享经验、交流成果,共同推动贵州茶产业在新时代背景下快速健康发展。

  贵州茶业经济年会自2010年成功举办以来,连续举办了五届,已成为贵州茶行业公认的年度品牌盛会,在政、商、企等社会各界之间搭建了桥梁,具有相当强的影响力和号召力。

  每届年会都会发布当年度贵州茶产业总体报告、茶行业十大新闻,颁发年度奖项,邀请国内权威专家围绕产业需要作主题报告,主题演讲和论坛对话,为茶企、茶商、茶人提供品牌推介的机会。年会的举办,为贵州茶产业联合各界人士,投资贵州茶、了解贵州茶搭建了一个重要的发布平台、资讯平台和交流平台。

  今年的第六届贵州茶业经济年会,以“茶业如何给贵州乡村融合作好新一轮的赋能”这一主题,邀请了中国工程院院士宋宝安,中茶所党委书记姜仁华等国内知名权威专家,与一众茶企就新时期贵州茶产业如何助推乡村融合进行深入分析和研讨,对贵州茶产业未来走势和品牌打造、出口竞争力提升等,结合茶产业发展现状发表真知灼见。

  贵州茶产业通过这些年的发展,已成为助农增收的致富产业、生态产业,点亮了万千茶农的幸福生活。作为贵州茶行业的年度盛会,为展示贵州茶产业发展成就,将创造更多消费者、经销商喝贵州茶、宣传贵州茶的良好氛围。年会组委会还会发布2017贵州茶产业发展报告,“2017贵州茶行业十大新闻”,举行贵州十大茶农结对帮扶仪式,“2017贵州茶行业最具影响力企业”,“2017消费者最喜爱的贵州茶叶品牌”等系列评选活动的颁奖及授牌。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文化新闻