当前位置:首页 〉 新闻频道 〉 文化新闻 〉《2018福建茶界新年茶话会:茶人汇聚闽双奖》
2018福建茶界新年茶话会:茶人汇聚闽双奖
2018-01-06来源/中国茶网编辑/胡夏平

  2018年1月6日,在福州闽江饭店,福建茶界欢聚一堂,由福建茶人之家、福建张天福茶叶发展基金会主办,凯捷集团承办的“福建茶界新年茶话会”隆重举行。

  福建茶人之家,基金会理事会作了2017年年度工作总结与财务报告,福建茶人之家陈杭生理事长发表致辞。

  2017年,厦门举办的金砖五国盛会,福建茶、盏、瓷等伴手礼金品闪亮,全球聚焦,茶作为福建人的心意,赢得了世界各国领袖的好评,值得福建茶界为此骄傲。

  在新的时期,福建茶人之家与基金会继续发扬福建茶业的优良传统。茶话会上举行了“福建茶人之家第十四届闽茶杯(秋季)颁奖典礼”、“基金会第二届“张天福茶叶发展贡献奖”颁奖典礼”,借着一带一路,海丝之路等国家契机,向世界推广中国好茶。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文化新闻