当前位置:首页 〉 新闻频道 〉 文化新闻 〉《首个《茶博览》联络站在福鼎成立》
首个《茶博览》联络站在福鼎成立
2018-03-26来源/浙江在线编辑/余安迪

  在今天举办的第二届中国太姥山绿雪芽白茶头採节上,国内首个《茶博览》联络站在福鼎成立。

  据悉,《茶博览》杂志是公开发行的国家级茶文化类综合性期刊,由中国国际茶文化研究会主管、浙报集团浙江在线负责运营。杂志从全球视野望茶,从立足国内看茶,从目标导向观茶,从问题导向探茶,通过“内容+服务”,讲好茶故事,推广茶文化,助力茶产业,推进历史经典茶产业的传承与发展走向深入。

  此次在福鼎建立首个全国联络站,双方期望围绕《茶博览》的运营思路,借助杂志运营团队的媒体资源、茶行业专家智库资源、活动服务经验等综合资源整合能力,和当地茶叶机构、企业共同加强茶文化传播、探索价值创造路径,以实现更大的社会效益。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文化新闻