当前位置:首页 〉 新闻频道 〉 文化新闻 〉《乐清市茶文化研究会召开会员大会》
乐清市茶文化研究会召开会员大会
2018-05-03来源/浙江在线编辑/林伊格

  近日,乐清市茶文化研究会第二届第一次会员大会召开。市政协主席潘云夫出席会议并作讲话;副市长吴振弟,市政协副主席徐扬、万昌春等领导参加会议。

  据悉,自2012年4月成立以来,乐清市茶文化研究会秉承“弘扬茶文化、服务茶产业、促进茶经济”的宗旨,紧密团结和依靠广大会员,在深化茶文化学术研究、推进茶文化普及宣传、开展茶事活动、促进茶产业发展、加强茶文化对外交流等方面做了大量工作。

  会议审议通过了乐清市茶文化研究会第一届理事会工作报告;审议通过了乐清市茶文化研究会章程修订稿;审议通过了乐清市茶文化研究会会费标准和管理办法;审议通过了第一届理事会财务情况报告。会议选举了第二届研究会理事及理事会会长、副会长、秘书长等并现场颁发了聘书。

  潘云夫指出,乐清茶文化历史源远流长,具有浓郁的地方特色。针对乐清市茶文化研究会新一届理事会工作,他强调,要传承出新,增强弘扬茶文化的使命感和责任感,着力打造茶文化研究的各类载体,努力为乐清茶文化繁荣兴盛贡献力量;要搭建平台,大力推动茶知识的广泛普及,开展丰富多彩的茶文化宣传普及活动,为茶和茶文化发展营造更加浓厚的氛围;要全力助推,多方面提升茶产业地方品牌,提高乐清茶产品的知名度和美誉度,推动茶产业发展;要完善自我,不断提高工作能力和研究水平,进一步健全规章制度,不断提高茶研究会的凝聚力和影响力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文化新闻