当前位置:首页 〉 文化频道 〉 能量
能量
2014-09-26来源/互联网编辑/

  

  能量瓷是在传统陶瓷的坯体或釉料中添加多功能健康陶瓷材料,经研磨,高温烧结制成。能量瓷有能量瓷餐具、能量瓷杯子、能量瓷茶具等系列产品。

  能量瓷是在生产过程中,在陶瓷泥料和釉料中添加“多功能健康陶瓷材料”,将多功能健康陶瓷材料泥料和釉浆充分融合制成能量泥料和釉料,经研磨、成型、素烧、釉烧和烤花制成。多功能健康陶瓷材料是国家863项目领衔专家团队,经5年潜心钻研的高技术成果,是由多种天然矿物复合,以1350℃梯度高温煅烧,精加工制成的亚微米粉体材料。多功能健康陶瓷材料获得国家发明专利和山东省科技进步二等奖,还列入了国家火炬计划和重点新产品计划。

  能量瓷功能原理

  【抗菌】能量瓷可抑制细菌的滋生繁殖。能量瓷定频远红外自由能,使釉面处于高度活性,对接触到釉面的空气和水分子进行电离,瞬间产生超强氧化能力的离子,快速侵入和破坏细菌的细胞膜并杀死细菌,同时分解掉细菌残骸,保持瓷面洁净。

  【活水】能量瓷具有活水功能。能量瓷超强的定频远红外能量波与水分子共振,瞬间打开水分子团簇间的范德华力,将大水分子团簇裂变成较小的水分子团。可清除大水分子团凝聚结构中包藏的氯气等污染物,达到活化净化水的效果。

  【易洁】能量瓷表面具有易清洁功效。能量瓷釉面较高的定频远红外自由能量,可使水具有超强的亲水性,极大降低水的表面张力,使水迅速在瓷面摊开,并强力渗透到油污和陶瓷界面,从而迅速掀起油污,清除油污、茶垢等杂物,容易清洗。

  能量瓷分类:能量瓷龙杯,能量瓷茶具,能量瓷餐具等

  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
各大茶馆