当前位置:首页 〉 网上茶博馆 〉 资讯 〉《茶博会来了 有价值上亿元的千年古茶具等着你》
茶博会来了 有价值上亿元的千年古茶具等着你
2014-11-20来源/南方都市报编辑/伊晓霞

  由广东省茶叶流通协会、广东省收藏家协会茶专业委员会、广州南方茶叶商会、广州市东华文化发展有限公司联合举办的“2014秋季中国(广州)国际茶业博览交易会暨紫砂陶瓷红木书画艺术展”将于2014年11月20-24日在广州琵洲南丰国际会展中心举行。除了知名产茶区众多茶叶品牌参展,茶博会还首次对外展出由香港、台湾等地古董收藏家提供的价值上亿元的千年古茶具,届时,市民可亲临现场目睹其风采。大会还将举办各地名茶专题活动和其他多个相关活动及具有浓厚中华特色的茶艺、茶文化表演,同时,每日将赠送各种茶礼品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
资讯