当前位置:首页 〉 网上茶博馆 〉 资讯 〉《英商家推狗狗专用花茶除口臭还能毛光亮》
英商家推狗狗专用花茶除口臭还能毛光亮
2014-11-22来源/中国新闻网编辑/

英商家推狗狗专用花茶:喝了能除口臭能让毛光亮

  据外媒报道,英国一家厂商推出宠物狗专用的花茶茶包,让狗狗可以跟主人一起喝茶、吃茶点。

  茶包厂老板班尼特说,他是开茶馆的。很多茶客会带着狗一起上茶馆。主人喝茶、吃点心、聊天,宠物狗却只能在一旁流口水。

  但是,英国人喝的奶茶有咖啡因不适合狗喝,所以,他特别调配出了七种适合狗喝的花茶,有的能除口臭,有的能让狗毛光亮。

  班尼特说,一个茶包可以冲泡一大杯花茶,凉了以后放进冰箱可以储存一星期。

  班尼特透露,最受欢迎的花茶是由“秋麒麟草”、“丝兰根”和蕃茄片调配出的“草皮乐”。草皮乐这种花茶能让狗尿不伤害草皮。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
资讯