当前位置:首页 〉 网上茶博馆 〉 资讯 〉《萧氏茶业“萧净尖”绿茶获“华茗杯”金奖》
萧氏茶业“萧净尖”绿茶获“华茗杯”金奖
2015-09-06来源/好茶网编辑/

  从萧氏茶业集团获悉,该公司选送的“萧净尖”牌茶产品,在中国茶叶流通协会举办的“华茗杯”2015全国名优绿茶质量评比活动中,从参赛的192份茶样中脱颖而出,摘得金奖桂冠。

  “萧净尖”牌绿茶在业界早负盛名,是萧氏集团传承巴楚技艺,结合全球首创“鲜叶清洗”加工工艺,经26道工序精制而成,是国内顶尖绿茶的代表。其产于三峡大坝以北海拔800—1000米的半高山茶区,中国最美小镇——邓村,每500克“萧净尖”含6万个芽头。被当代艺术教父栗宪庭老先生誉为“洁净之茶、顶尖之品”,“萧净尖”由此得名,她将“茶净、心静、情更近”的萧氏茶文化演绎得淋漓尽致。

  据悉,“华茗杯”评比活动每两年举办一次,旨在提升我国名优茶产品质量,加强名优茶主产区域间的技术交流与合作,推动茶叶区域公共品牌和企业品牌协调发展,提升各类区域性名茶的市场竞争力和社会知名度,助推茶叶产销对接和贸易平台建设。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
资讯