当前位置:首页 〉 网上茶博馆 〉 资讯 〉《宁红茶品获首届紫禁城杯文创大赛金奖》
宁红茶品获首届紫禁城杯文创大赛金奖
2017-09-14来源/北京讯编辑/宋海峰

  近日,首届“紫禁城”杯中华老字号文化创意大赛颁奖典礼在京举行。宁红集团有限公司选送的宁红金毫、宁红龙须、宁红柑红茶品系列,荣获首届紫禁城杯文创大赛金奖,代表赣茶获得殊荣。

  首届“紫禁城”杯中华老字号文化创意大赛,是故宫博物院与中华老字号企业首次举办的大赛,旨在通过老字号文化产品挖掘、创意落地、渠道整合、品牌助推等多方面手段,提升中国自主品牌价值内涵。本届文创大赛征集近700 作品,有全国19个省市地区的272家老字号参与,经过初赛、复赛,有130家企业、209件作品进入决赛,最终评选出特别金奖2名、金奖10名、银奖20名、铜奖30名以及优秀奖147名、最佳组织奖2名。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
资讯