当前位置:首页 〉 网上茶博馆 〉 资讯 〉《新昌“天姥红”茶在市场崭露头角》
新昌“天姥红”茶在市场崭露头角
2018-07-05来源/中国大佛龙井编辑/

  近日,由浙江省供销社、浙江省茶叶产业协会、浙江省微茶楼文化发展协会联合举办的2018“浙茶”杯优质红茶推选活动已圆满结束。

  全省共有71件红茶参加本次推选活动,11件产品荣获金奖。其中新昌县雪溪茶业有限公司“三和萃”牌天姥红茶、新昌县小将镇乌牛岗家庭农场“菩提丹芽”牌天姥红茶荣获金奖,新昌县国昊农业开发有限公司“国昊”牌天姥红茶荣获优胜奖。

  “天姥红”是新昌茶叶区域公用品牌之一,其外形锋苗紧细,乌黑油润,滋味鲜嫩甜香,甘爽醇厚,汤色鲜红明亮,深受广大消费者的喜爱。

  近年来,新昌天姥红茶生产规模得到进一步扩大,生产企业由12家增加到14家,2017年产量产值达到65吨和3550 万元,同比分别增长工12%和14.5%。

  雪溪茶业,是一家集茶叶生产、销售和服务为一体的市级农业龙头企业。现有千亩高山茶园是市级美丽茶园、省级茶叶标准化示范园和省级茶叶精品园。主要生产“三和萃”牌望海云雾、新昌雪芽、大佛龙井及雪里红茶等名优茶。

  新昌县小将镇乌牛岗家庭农场位于小将镇乌泥岗,拥有茶园430亩,茶树品种丰富,结构合理,生态环境良好,基础设施完善。茶园按照有机茶生产管理模式,以有机肥为主,减少农药的使用,采取绿色防控措施,统防统治,严格按照清洁化、标准化进行茶叶加工生产,年生产绿茶6000斤,红茶2000斤。

  国昊茗茶,在彩烟山区建有无公害及流水线的茶园基地。按特定的炒制工艺制作而成具有色活、香高、味醇之浓香型好茶,受国家地理标志产品保护。国昊茗茶为消费者提供产销一条龙服务!享受生活,请品饮国昊茗茶。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
资讯
相关阅读