当前位置:首页 〉 网上茶博馆 〉 资讯 〉《云南省红茶工程技术研究中心在临沧揭牌》
云南省红茶工程技术研究中心在临沧揭牌
2018-09-30来源/中国新闻网编辑/史广林

  

  9月26日上午,临沧科学技术应用研究院签约揭牌暨云南省红茶工程技术研究中心揭牌仪式在滇西科技师范学院致知楼举行。

  临沧科学技术应用研究院下设四个中心,生物资源研究中心、信息化研究中心、物流产业研究中心、能源与环境研究中心,将和云南省红茶工程技术研究中心一道围绕临沧传统产业集群和新兴产业发展的关键技术领域,整合政府、企业、高校和科研院所的政策、资金、技术成果、人才团队等资源,开展产业共性关键技术研发、科技成果集成、技术转移转化、技术服务、人才引进与培养、产业发展战略研究,打造技术创新平台,推动基础研究、理论研究向应用研究的转化。

  滇西科技师范学院校长、博士生导师王德强表示,滇西科技师学院将继续践行“四个服务”,立足滇西、面向云南、服务全国、辐射东南亚南亚;优化人才培养模式,以合作项目为载体,以任务驱动为引领,与企业一起不断完善合作机制,创新合作形式,丰富合作内涵,扩大合作成效,突出优势互补,实现互利共赢,为临沧市高质量发展做出更大贡献。

  仪式上,临沧市政府、中远海运科技股份有限公司、滇西科技师范学院三方还签订了合作协议。

  临沧市政府相关部门、中远海运集团、云南滇红集团股份有限公司、滇西科技师范学院有关负责人参加揭牌仪式。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
资讯