• 中国茶网顶部-形象宣传72.jpg
  • 中国茶网顶部-形象宣传-曾经的居所-莲蓬广告72.jpg
  • 微信图片_20180622155034.jpg
  • 微信图片_20190416162059.jpg
  • 7宣传.jpg
当前位置:首页 〉 网上茶博馆 〉 资讯 〉《岳阳“黄茶大使”为兴茶富农搭桥铺路》
岳阳“黄茶大使”为兴茶富农搭桥铺路
2020-04-30来源/岳阳广电编辑/刘衍清

  支持岳阳黄茶产业发展,从我做起”,4月26日到27日,岳阳市区一批机关单位纷纷在“黄茶大使”派送专供茶供货单上签收,这是岳阳市为力推黄茶产业发展办的一件实事。
  黄茶为中国六大茶类之一,岳阳是黄茶重要产地,2011年被中国茶叶流通协会授予“中国黄茶之乡”称号。我国著名茶学专家刘仲华院士认定岳阳黄茶“降糖、润肺、养胃”。作为“黄茶之乡”的市民,更应该了解黄茶,宣传黄茶,品饮黄茶。为此,市茶产业办、市茶叶协会通过组织茶叶企业、黄茶大使向相关单位派送专供茶活动,进一步沟通茶企与消费者联系的渠道。
    连日来,有13家岳阳黄茶产销企业选派“黄茶大使”开展岳阳黄茶“进机关、进宾馆、进景区、进茶馆、进社区”活动。把“五走进”作为有利市民的健康工程与“黄茶之乡”品牌的基础工程打造。同时通过派送专供茶,收集市民对岳阳黄茶的反映,提升岳阳黄茶品质。并由市茶叶产业化办公室牵头,组织相关单位和企业对接,减少中间环节,产销直接见面,共同营造饮用黄茶的氛围。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国茶网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
资讯
相关阅读